TEAM
Siamo un Team affiatato, che lavora ogni giorno per farti assaporare i percorsi di gusto con i sapori del mare. Dedicati nella continua, appassionata ricerca e sperimentazione nel mondo dei sapori del pesce.
ANDREA GRASSI
EXECUTIVE CHEF
Lo chef Andrea Grassi, impiega tutta la sua passione per deliziare i Clienti con le sue specialità.
Padroneggia in modo eccellente l’arte della cucina, rendendo indimenticabili anche i piatti più semplici.
Seleziona accuratamente ogni giorno le materie prime freschissime, come le prelibate cozze mitilla, i crostacei che andranno a comporre la Gran catalana, così come il crudo di pesce con tre tipologie di carpaccio e tre tipologie di tartare, oltre ai gamberi rossi di Mazara, gamberi viola, scampi di Sicilia e Capesante.
Dopo l’esperienza pluriennale gestione nel suo ristorante, ha orientato sempre più le sue proposte verso specialità di pesce, esaltandone i sapori con combinazioni ricercate.
Sotto la sua sapiente direzione, anche dolci e torte vengono rigorosamente fatti in casa, compresa la biscotteria, per garantire sempre la massima qualità.
LA CUCINA
Non esiste un grande Chef senza uno staff altamente appassionato e pieno di voglia di mettersi in gioco. La brigata che compone il personale della di cucina è per Utopia un tassello molto importante, come dimostrano i piatti di pesce innovativi e sfiziosi, creati in modo da soddisfare il palato dei nostri Clienti.
Cuochi giovani, dinamici e attenti che sotto la guida dello chef Andrea sono in grado di crea le gustose specialità di pesce di Utopia.
LA SALA
Entrando da Utopia, sarai accolto dal nostro staff di sala che, con gentilezza e professionalità, ti accompagnerà nel percorso del gusto, consigliandovi il giusto abbinamento dei vini con le nostre specialità.
IL MARE INCONTRA LA PIZZA
Nell’impasto genuino della nostra pizza, trovi tutto il meglio dei cereali, saporiti e ricchi di fibre, che rendono le nostre pizze gustose e salutari.
Il nostro impasto artigianale , con una lievitazione lenta di 72 ore , è composto da ben 8 tipi di farine, che lo rendono più leggero e digeribile
La base leggera e attentamente preparata si unisce ai sapori e bontà del mare che può essere arricchita da una fresca Tartare di tonno, gamberi rossi di Mazzara, scampi di Sicilia, capesante etc.
Solo in Utopia puoi provare la bontà della pizza che incontra i sapori del mare: prenota il tuo posto per gustare le nostre pizze di pesce
Oppure puoi contattarci (anche Whatsapp).